SSブログ

お嬢様聖水 [食品]

Screenshot_1.jpg

お嬢様聖水


黄色の炭酸水。。。。


中身は植物発酵エキス。


ダイコン(奈良)ニンジン(奈良)カブ(徳島)ゴボウ(奈良)タマネギ(兵庫)レンコン(徳島)ショウガ(高知)ミョウガ(高知)ユリネ(北海道)ワサビ(静岡)モヤシ(栃木)ハクサイ(奈良)キャベツ(奈良)ホウレンソウ(奈良)シュンギク(奈良)レタス(奈良)モロヘイヤ(宮崎)フキ(愛知)ミズナ(奈良)コマツナ(奈良)チシャ(静岡)チンゲンサイ(静岡)サラダナ(静岡)ミツバ(愛知)ニラ(高知)ムラサキキャベツ(静岡)サニーレタス(奈良)パセリ(静岡)アサツキ(静岡)メネギ(静岡)セロリ(静岡)カリフラワー(静岡)ブロッコリー(愛知)食用ギク(奈良)タケノコ(京都)ズイキ(愛知)ウド(奈良)アスパラガス(奈良)カボチャ(鹿児島)キュウリ(香川)シロウリ(静岡)ナス(鹿児島)トマト(熊本)スイカ(熊本)トウガン(静岡)パイナップル(沖縄)ゴーヤー(鹿児島)メロン(熊本)ニンニク(奈良)シシトウ(高知)ピーマン(宮崎)ズッキーニ(奈良)オクラ(高知)ジャガイモ(北海道)サツマイモ(宮崎)サトイモ(愛媛)イチゴ(奈良)ミカン(愛媛)レモン(広島)ウメ(和歌山)ビワ(長崎)ブドウ(大阪)プルーン(長野)スダチ(徳島)カボス(大分)カキ(奈良)ナシ(鳥取)マンゴー(宮崎)ユズ(高知)コンブ(三重)ワカメ(三重)ヒジキ(三重)アオノリ(三重)モズク(三重)アオサ(三重)アカサ(三重)シイタケ(長崎)マイタケ(奈良)エノキダケ(奈良)シメジ(奈良)レイシ(鹿児島)アシタバ(静岡)オオバコ(奈良)カンゾウ(奈良)ドクダミ(奈良)クコ(奈良)スギナ(奈良)ウコン(鹿児島)マタタビ(奈良)ビワバ(奈良)アズキ(北海道)クロマメ(兵庫)インゲン(奈良)エダマメ(奈良)玄米(奈良)大麦(奈良)ハト麦(奈良)アワ(奈良)キビ(奈良)ヒエ(奈良)トウモロコシ(奈良)ゴマ(鹿児島)

◆生産地が日本以外の植物◆:合計15種類
バナナ(フィリピン)パパイヤ(フィリピン)カシューナッツ(アメリカ)アーモンド(アメリカ)
グレープフルーツ オレンジ ビルベリー リンゴ アプリコット サクランボ ブラックカラント 茶葉 茶花 オリーブ 小麦麦芽(フランス・スペイン・イタリア)


中身は真剣だね(・∀・)b




タグ:お嬢様聖水
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。